Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Гупта говяжьяговядина - 500 г мякотикартофель - 2 клубня яйцо - 2 шт. орехи грецкие - 1 стакан сухари панировочные - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки зелень петрушки соль перец молотый Курица с баклажанами и помидорамикурица (1 кг) - 1 шт.помидоры - 1 кг картофель - 6-7 клубней баклажаны - 5 шт. лук репчатый - 3 головки соль перец молотый кинза базилик зелень укропа зелень петрушки Курица со стручковой фасольюкурица (1 кг) - 1 шт.фасоль стручковая - 700 г помидоры - 500 г лук репчатый - 3-4 головки кинза зелень петрушки базилик соль перец молотый Курица с эстрагономкурица - 1 шт.лук репчатый - 3 головки помидоры - 3 шт. зелень петрушки - 2 пучка вино белое сухое - 200 г зелень укропа кинза базилик эстрагон соль перец молотый Цыпленок в белом винном соусецыпленок - 1 шт.вино белое - 200 г помидоры - 200 г сливы ткемали спелые - 5 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 30 г мята или эстрагон соль перец молотый Утка или курица тушенаяутка или курица - 1 шт.лук репчатый - 4-5 головок яйцо - 4-5 шт. соль перец молотый Бухлама из курицыкурица жирная (1кг) - 1 шт.помидоры - 600 г фасоль стручковая - 300 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 50 г зелень петрушки базилик кинза перец молотый соль Чахохбили из курицы с помидорамикурица (1 кг) - 1 шт.помидоры 1 кг или томатная паста - 3/4 стакана лук репчатый - 4-5 головок яйцо - 5 шт. масло сливочное - 100 г масло топленое - 50 г зелень петрушки зелень укропа соль перец молотый Курица, запеченная с сыром сулугуникурица - 1 шт.сыр сулугуни - 200 г масло топленое - 20 г сок гранатовый - 1/2 стакана зелень петрушки соль Куриные потрошки с орехамикуриные потроха - 1 кгорехи грецкие очищенные - 2 стакана лук репчатый - 2-3 головки чеснок - 2-3 зубчика гранат - 1 шт. чабрец - 5-6 веточек кинза хмели-сунели перец молотый соль Курица, тушенная с ореховым соусомкурица - 1 шт.орехи грецкие очищенные - 1 стакан сок гранатовый - 500 г чеснок - 4-5 зубчиков хмели-сунели - 1 ст. ложка кинза соль перец молотый Аджика зеленаяперец сладкий и горький зеленый - по 500 гкинза - 250 г зелень петрушки - 250 г зелень укропа - 250 г зелень сельдерея - 150 г чеснок - 3 зубчика кориандр молотый - 1 ст. ложка уксус винный соль Аджика краснаяперец сладкий и горький красный - по 500 гзелень петрушки - 250 г кинза - 250 г зелень укропа - 250 г базилик - 150 г зелень сельдерея - 150 г чеснок - 100 г хмели-сунели - 2 ст. ложки шафран - 2 ст. ложки кориандр молотый - 2 ст. ложки соль Соус красный острый по-грузинскитоматная паста - 5 ст. ложеккинза - 5 веточек зелень укропа - 5 веточек зелень петрушки - 5 веточек чеснок - 3-4 зубчика перец красный и черный молотый - по 1/2 ч. ложки соль Ачмамука пшеничная - 1 кгсыр сулугуни - 1 кг масло сливочное - 300-500 г сметана - 200 г яйцо - 5 шт. вода - 1 стакан соль Хинкали с мясом или сыроммука пшеничная - 1 кгяйцо - 2 шт. говядина жирная - 1 кг мякоти лук репчатый - 5 головок зелень петрушки кинза сыр сулугуни - 1 кг масло сливочное - 100 г соль перец черный молотый Хачапури из дрожжевого тестамука пшеничная - 1 кгяйцо - 4 шт. для теста и 3 шт. - для начинки дрожжи прессованные - 10 г вода или молоко - 2 стакана масло сливочное - 3-4 ст. ложки для теста и 2 ст. ложки - для начинки сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки сыр сулугуни - 1 кг сметана - 200 г Салат балканский с рыбойкамбала жареная - 3 филеогурцы маринованные - 3 шт. яблоки маринованные - 3 шт. капуста - 1/4 кочана яйцо вареное - 2 шт. майонез - 1/2 стакана Хачапури по-аджарскимука пшеничная - 1 кгяйцо - 4 шт. для теста и 10 шт. - для начинки дрожжи прессованные - 30 г вода или молоко - 2 стакана масло сливочное - 3-4 ст. ложки для теста и 2 ст. ложки - для начинки сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки сыр сулугуни - 1 кг Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |